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2010年05月11日
赤坂 かさね(宮崎料理,創作和食)
19時9分、東京・赤坂の宮崎料理をベースにした創作和食「かさね」。
姜尚中東京大学教授、伴野豊民主党副幹事長、松野頼久官房副長官と食事。
21時46分、公邸。
【姜尚中さんの本を読む】国家論―僕たちはいま、どこに立っているのか (中公新書ラクレ)¥ 903|リーダーは半歩前を歩け (集英社新書)¥ 735|姜流(DVD付) (AERA Mook)|
*筆者コメント*
前回は2010/2/23に海江田万里氏と利用しています。宮崎料理をベースにした創作和食とは何なのか想像を掻き立てられます。
投稿者 首相の晩餐マスター : 2010年05月11日 23:59
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